二年级运动会作文
金秋时节,天高气爽,景色怡人,在这美好的日子里,我们即将迎来青山区小学生运动会。
我们钢花小学,派出了一只阵容强大的队伍参加这次运动会,平日里,他们抓紧时间,艰苦训练,挥洒汗水。你看,他们犹如翱翔天空的雄鹰,驰骋草原的骏马。永远是运动场最耀眼的星星。“更快,更高,更远”是他们的目标;“友谊第一,比赛第二”是他们的主题;“勇往直前”是他们的本色。
运动健儿们,愿你们本着永争第一的精神,勇于拼搏,英勇无畏,充分展现我校学生勇往直前的精神面貌。风采重现,再创佳绩,能够为我校运动史谱写新的篇章!