二年级运动会作文
这几天我们全校都在开“田径运动会”。
我们一四班大多数人都被选上去参加各种项目的比赛,男生报的项目有:60米跑步、100米跑步、200米跑步、400米跑步、迎面接力、垒球、立定跳远。女生报的项目有:60米跑步、100米跑步、200米跑步、400米跑步、迎面接力、垒球、立定跳远。
我和最好的朋友石佳璇、韦顺馨和王若彤是迎面接力的,迎面接力是男生15人,女生15人。我们班和两个班级比过赛,第一个是一三班,比赛的时候,我们班掉了一次棒,结果被甩远了,后来李浩霆又追上了三班的女生,并超过了她,我们班遥遥领先。第二个是一九班,这次比的时候是一九班掉棒了,我们班又遥遥领先。
我们班就是棒!比赛的时候许智伟100米跑打破了“校记录”,任悦盈得了60米女子第一名,张子芸垒球得了第四名,我真为你们骄傲!
明天的接力赛就该我比赛了,加油啊……