二年级运动会作文
今天是我第一次参加运动会。天气晴朗,阳光明媚。所有的学生都很高兴来看运动会。
我们在操场上整齐地走着。当我们走近讲台时,我们大声喊口号。看到有人评分,我们心想:要是能拿一等奖就好了!
开幕式结束后,精彩的运动会开始了。首先是我们班倪雨欣的50米短跑。我们都在为倪雨欣加油。但是,倪雨欣并没有跑好,但是我知道倪雨欣在接下来的运动会上会跑的很好。然后是我的百米冲刺。一开始很自信,但是一开始不知道发生了什么。我跑的慢了一点,后来追不上前面那个女同学。所以我也没进决赛。
第一次运动会就这样结束了,我带着夕阳的余晖回家了。因为没玩好,有点郁闷,但我知道:“失败是成功之母!”只要我努力,美好的希望一定会到来!