二年级运动会作文
今天阳光明媚,学校里有很多很多的同学,都是等着一年一度的运动会。
跑步比赛还没有开始,运动员们正在做准备运动。有的踢踢脚,有的摇摇头,还有的扭扭身子。
跑步比赛开始了,运动员们都站在起跑线上。“砰”一声枪响。运动员们像离弦的箭一样,飞快的跑到终点。观众在为各位运动员喊:“加油!”张茗子在同学们的加油声中。超过了二(3)班。可是又被那位二(3)班的同学踩了一脚,张茗子就摔跤了。
到了男子二十米跑了,男同学们又激动又紧张,怕跑到倒数第一。
结果出来了,男女同学都没有取得什么好成绩。
今天,虽然我们二(5)班没有取得什么好成绩,但是我还是很高兴。总得来说今天是运动会,是检查我们的体育活动,也是让自己身体健康。