二年级运动会作文
星期五,我们学校举办趣味运动会。我和妈妈报名参加了其中一项。到底做什么,比赛前,我还不知道呢。
终于轮到我们比赛了。老师让我们先到花坛边排队。排好队,裁判员对我们说:“这个游戏的名字叫传球接力赛。规则是拿着一个球拍,上面放着一个沙包赛跑,哪个班级10个家庭先跑完,哪个班获胜。”
比赛开始了,我好紧张啊。快轮到我时,我的肚子里就像装了一只小白兔一样怦怦乱跳。轮到我了,我端着球拍飞快的跑,跑到半路,沙包还是不听话的掉了下来,我赶紧捡起,放在球拍上继续跑。终于跑回来了,我的肚子这才放了心。
比赛结束了,我们班没能得到名次,好遗憾啊。但参加这次活动,我感到很快乐、很有趣。下次我一定还报名参加。