二年级运动会作文
昨天是周五,我们学校开运动会,很有意思!
我们昨天一早到达学校,等待运动会。我们七嘴八舌地聊着,突然只听大队辅导员对着话筒大声说:“请安静!”学生们渐渐安静下来。他补充说:“运动会现在开始,第一项进行:运动员入场!”所有的队都大摇大摆地走进操场。“有校长发言,运动员代表发言,裁判代表发言。”大家说完之后,运动会终于开始了。
首先进行跑步比赛,运动员在运动场上奋勇拼搏;“拉拉队”们在场内场外欢呼雀跃,不时有演讲者的朗读声从扬声器里传出,学校里挤满了人。到了我们上课的时间了,同学们干脆站了起来。有的是望远镜;有些人拿着自制的花环;有些人不停地喊:加油,加油。非常热闹。大家都很激动。
该我上场了。大家都鼓励我,祝我成绩好。
运动会结束了,但是每个人仍然有很长的旅程,但是他们必须回家。