二年级运动会作文
运动会终于来啦!大家兴奋不已,跟着队伍出发了。虽然现在是冬天,但今天天气暖暖的。一路上,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,花儿对着我们笑……
不一会儿,我们就到了西大球场。一到西大球场我就看见运动设施应有尽有,听到人声鼎沸。大家齐声喊到:“加油!加油!”呀!我的“迎面接力”比赛项目马上就要开始了。我们认真地做热身运动,大家一起喊:“1、2、3、4、5、6、7、8……”我觉得有一点紧张,还非常激动。来不及多想,我和同学们排着队伍到检录处检入。“嘟”的一声笛响,比赛开始了。大家像离弦的箭一样冲了出去,经过几个回合,比赛结束了。虽然我们没有赢得前三名,但是我们依然很开心,因为通过体育锻炼可以强身健体。
安全第一,友谊第二,比赛第三。我们明年再战,加油!