你好!
你还记得我吗?虽然我忘了你叫什么?,但我记得你,甚至还记得你用的信纸是啥样。如果不记得我也没关系,你只要记住一个开朗的小男生跟你写过信,在班级里担任“程序员”的职务就O了!(这个工作不错,你试试?)
你想来福州玩吗?我们这儿的景点可多了,有鼓山、三坊七巷、西湖等。其中,三坊七巷被称为福州名片。走在三坊七巷中,望着古香古色的木制楼阁,踏在石板路上,仿佛穿越到了古代闹市,此外许多活动也是在这儿展开的,这张名片真是“名”副其实!
我们福州被称为榕城,是因为我们福州道路两旁一律栽种榕树,并且冬季来临时不落半片叶子(这儿本来就不下雪),可谓四季常青(春夏最绿)。
我们这儿最有特色的食物就是鱼丸了!它的制作技法十分独特:先将鱼肉剁碎,挑出刺,做成丸子,里面放上肉馅(也有全鱼的),端上桌来,鱼香四溢,嗅罢,无人不食,食罢,无人不欢,君且有不食之理?(这段读不懂可以问你的汉语老师,如果连老师都不懂的话那我也是醉了啊(—_—)-----)
你们那也有许多景点吧,我知道的有布达拉宫等。对了!歌曲《鸿雁》的MV的拍摄地就是xx林芝哦!你们那有什么小吃?嘿嘿!这可是我最关心的啦(我是个吃货+玩货=十分爱旅游)!如果还能骑骑马,看看藏羚羊,那就太好了!
你在学汉语和计算机上有什么疑问尽管问我这个“程序员”我会尽力帮你的!信就先写到这儿,下次再聊吧,拜拜!(终于写完了,我要去睡觉了(——zzzzz))
祝:
天天开心
学业有成!