风筝节五年级作文
春天来了,春姑娘带着迷人的气息回来了。小草又从土地里醒来了。风啊一吹,似乎在跳舞。
为了庆祝春姑娘的到来,我们学校举行了好玩的风筝节。
那天,天气风和日丽,天气晴朗。非常适合放风筝。各班都在做准备工作,当然我们班也不逊色,我们认真在干,我们率先完成了,可以说是万事俱备,只欠东风。
比赛开始了,我们班的小马率先冲了出去,他的老鹰在天空中展翅高飞,犹如一只老鹰在天空中捕猎,谁都不敢靠近,两只爪子就会刺向你,一双血淋淋的眼睛直对你。可是,意想不到的事情发生了,与小马较远的一只蝴蝶已经悄无声息地超过我们了,老鹰急速扇动翅膀,可是已经来不及,只听砰的一声,老鹰掉了下来,只看见蝴蝶在天空中遨游,翅膀在天上美丽的扇动。可小马没有放弃,他拿着破碎的老鹰有重新回到了天上,小马的手划破了,老鹰翅膀坏了,可他们并没有气馁,不久又掉了下来,有飞上去,又掉下来,他坚持了8次,比赛已经结束,可他的身影还在比赛场上,比赛只是一种参与,但他却把这场比赛当做一种锻炼!有几人能这样,我打心里佩服他,虽然我们班没有做好,但是重在参与嘛!
我喜欢风筝节!