三年级上册的时候,爸爸妈妈带着我和姐姐还有姥姥一起去海边玩。
到了的时候,已经是中午了,太阳懒洋洋的晒着我们。我猛地一转头,阳光照在湖面是那么漂亮,还有淡淡的金黄色。
我们吃完午餐就已经迫不及待穿上泳衣准备下水了,我光着脚穿着泳衣一步一步的走在沙滩上,那是多么舒服的事情啊!
我开始游泳了,但是,我犹豫兴奋过度竟然忘带上了游泳圈。我有的时候发现有一点不对劲,这时我才发现我没带游泳圈。
我连呼带叫的喊着爸爸,可是还是没有反应,正在我着急的时候,突然摸到了一根粗壮的柱子,我赶紧抓住那根粗壮的柱子,我爬上那根粗壮的柱子才发现那不是粗壮的柱子,那是我爸爸的大粗腿!
我、爸爸、妈妈、姐姐、姥姥穿上衣服就跑着到了海底世界了。
我在一个玻璃馆里发现了了几条小鱼刺和一条庞大的鱼,有一个阿姨告诉我们这是一条鲸鱼,这时我才明白这条巨大的鱼原来是鲸鱼……
那一天爸爸请我们在海底世界吃了一顿火锅,我觉着这鱼肉有点怪怪的的味道,我奇怪的问爸爸这时什么鱼,爸爸说这是鲸鱼……