看了这个题目,你一定觉得很奇怪:怎么写这样奇怪的作文呢?试问,有誰不爱自己的呢?只有自卑的人不爱自己,只有觉得自己平庸一无是处的人不爱自己,不珍惜自己的生命,不珍惜自己的生活时光,不珍惜自己的点点滴滴的微笑。
我,最爱我自己。这又有誰规定我不能爱我自己的呢?找找法律的有关书籍,没有这条规定吧?我平凡,但是我爱自己,我把自己当成一个有名气的人,让我更爱我自己,让自己天天都微笑着。让别人看到一个虽然平凡但天天开心的自己,让别人看到一个虽然平凡但可爱的自己,让别人看到无忧无虑的自己。
微笑,虽然是很微不足道的,可是它袒露着你内心的欢喜和对你自己的心声。
在一天一天过去的日子里,试问:有誰不是在一样的时间渡过?我快乐地度过每一天美好的时刻,我更爱我自己,爱快乐的我自己。可是有的人,他们的态度并不坦然,为了一件不好的事情茶不思饭不想地忧伤,态度并不客观。试问:这样又能怎么样呢?忧伤还不是一样的无济于事?甚至有的时候还会伤害到身体和身心的健康。对于快乐而讲,应该的,是保持自己的快乐,然后再想去怎样解决这件事。忧伤只会让人增加生活的烦恼和摧残身心的健康。哪样更值点呢?我快乐,所以我爱我自己,爱一个天天快乐的自己。
在失败到来的时候,尽管忧伤的我还是强迫自己快乐,强迫自己忘记烦恼,多想想快乐的事情。有时候想着想着我还会忍不住“扑哧”一声笑了起来,烦恼立刻飞到九霄云外,然后烟消云散了。我爱我自己,爱一个尽管失败然而依然保持快乐的我自己。
我爱我自己,爱一个虽然平凡但内心快乐的我自己;我爱我自己,爱一个永远没有忧愁的自己;我爱我自己,爱一个永远拥有快乐的自己。我爱我,这是一个奇怪的逻辑;我爱我,这是一个少有的事情;我爱我,这是一件多么奇妙的事情!