好一个玩笑,把我都给惹毛了。
我说适可而止,你偏不听,叫我揍你一顿你就开朗拉?!
如果开一个很好的玩笑,我会十分高兴,巴不得赏你几个银子。口蜜腹剑,样子好不可爱,但实在想把你打个稀巴烂。我说艺术就是美,于是乎,你说我长得好艺术哦,于是乎,我是万分高兴。用比较通俗易懂的话讲,我的心里可是比吃了蜜还甜,即使嘴里嚼着泥巴也照样甘之如饴。由此可见,这是多么泼非科特(perfect)的一个玩笑啊!
学生甲:老师,刘大方骂我是猪!
老师:刘大方!(义愤填膺状)你怎么能这样呢!?你总不能人家长得像什么你就说人家什么吧!
呵呵,笑过之后,老师该打呀。
老师说着的好严肃的一件事,但刘大方肯定不会在乎这样的批评。可是学生甲要是个女的,估计是非跳楼不可了。即便是个男的八成也不是个滋味儿,用更通俗易懂的话来说,心里像打翻了五味瓶一样。即使嘴里融着漂亮女生送的“水晶之恋”,我想也不会比一块烂搌布的味儿好在哪里。于是乎,老师严重该打。
学生乙:老师,刘大方骂我是猪!
老师:刘大方,(和蔼可亲状)你怎么能这样呢!?你要知道,人可是由动物进化而来的。
且不说人的进化是否猪尝参与,我们是否有猪的血统,也不要摸不着头脑。你想想看,这是多么泼非科特的一个玩笑。