我有一个既调皮又捣蛋的弟弟,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下长着一个令人讨厌的嘴巴。他那乌黑发亮的短发,让他显得格外精神。
他是我最大的的敌人,因为我总觉得妈妈偏心他,而妈妈却说她还小不懂事,你就让让他吧。还跟她买很多很多的玩具。
妈妈新给我买了一个芭比娃娃,也给她买了一个过家家药箱行的玩具。回到家之后,我们其乐融融的玩,我的芭比娃娃生病了,他拿着药箱给我的芭比娃娃治病,那时他似乎成了我最要好的朋友,我们放下所有恩怨,其乐融融,开心的相处,开心的玩耍。那时我再也不烦他了,但是她那双令人讨厌的嘴还是一样的讨厌。他治病时说我的芭比娃娃活不了了,她那张嘴是不是很讨厌呢?这时我就很生气很生气,那是她又不是我的好看朋友了,又是我最大最大的敌人。 还有一次妈妈那是周五的晚上,妈妈领我们去公园玩,因为周六周日不上学,可以晚睡一次,我们到了公园,弟弟打我说一下,还嘟着嘴说:“来追我啊,来追我还追不上吧,哈哈,哈哈”。打我一下,我很生气,他又说这种话,我更生气。要去追他了,但是还笑着说:“哈哈哈,追不上追不上”。但我只想她后妈妈就说行了行了,你别小肚鸡肠了,弟弟小不懂事。这时我觉得妈妈很偏心,很偏心。 有时我跟她无法相处的其乐融融,有时我跟他是一个最大最大的敌人。
我弟弟是怎么回事呢?我觉得弟弟是一个“双面人”。