每个人都有自己的梦想,并也为自己的梦想而不懈的奋斗,直到达成自己的梦想,下面我就给大家谈一谈我的梦想吧!
我的梦想是能考上一所好的初中,比如:东外,南师附中这些名牌初中。再当一名医生,现在我已经为了这个梦想而奋斗。
每当我放学回来时,已经是四点半了。我的妈妈和爸爸也下班回来了。他们烧饭,而我一个人在我的小书房安静地写着作业。小书房里很安静,没有一点杂音,不打扰我写作业。我认真地把老师布置的家庭作业做完了,而且也仔细检查一遍后,没有错的才能写妈妈买的课外阅读作业。
每天晚上都要写上3篇阅读。再写数学的名师点拨,每天晚上都要写上五六面。还要写名师点拨两三面。最后,还要看一些课外书和背科学的资料。
每天晚上都不看电视不玩电脑,因为临近期末了,再不好好复习的话,我考好的学校的梦想就达不成了,所以我要好好的复习。
我的梦想是为了考上好的初中而不懈奋斗,所以我要认真学习,而达成我的梦想。