唉,我真是宇宙无敌倒霉蛋,看着人家好吃的零食,我的口水流了三大盆,谁叫我那么笨啊,竟想用三张“幸运卡”换一张“优先发表卡”,唉,浪费了好吃的糖果,要是提前知道抽奖,就不再换了嘛!
“同学们,抽奖。”游戏创造者一声令下。
那些命运好的同学像饿狼般冲上讲台。排着队争先恐后,简直要“堵车”了,好大一会儿,老师才为维持好秩序。
排在第一的同学开始抽奖了,看着他们一个个拿走自己的“战利品”,我的嘴好馋,拿了那么多好吃的,要知道自己已经几天没有吃山楂片了。
可惜,我没有幸运卡呀,也没有什么东西可以跟他们交换,用作文“优先发表卡”去换,谁都不愿意吧,谁能抵挡住美食的诱惑呢。好后悔啊,自己连一张卡都没有,只好眼巴巴地看着人家别人热闹了。
没有“幸运卡”,日子不好过,我只有一条可以勉强让人开心的路了:诅咒人。要是有幸运卡,今天还能在这里乱诅咒吗?哦,同桌王奥兰有卡,我要诅咒他,谁让他老是自以为是,天天拿个紧箍咒来咒骂我,今天让他尝尝我的厉害。我要让他跟我一样,让他下来的时候垂头丧气,就像我刚才那样!
轮到他了,他翻着白脸,堵着嘴,一只手放在腰上,双脚叉开,看起来他希望自己有好运。手像一个鸡爪子,伸进抽奖箱,摸摸这个又摸摸那个。
不千万不要抓上上面写着1,2,3的乒乓球啊,我再次祈祷。他的嘴一斜,看样子下定了决心,摸到了一个乒乓球,快点拿上来呀,快点拿上来了,白眼一翻,舌头一吐,看他的表情就知道我的诅咒灵了,哈哈,太太太太太好了。他心里一定不好受,谁让你嘲笑我的。
他空手而归,哼,活该!接下来有的一连中了几个“0”,有的一连抽了四个一等奖。
唉,看着人家吃“战胜品”,我也想要啊。