这几天,家里明显出现了几个小强的身影。早上起来的时候,发现一只很大的小强正在窗帘上方散步,它也许是无路可走吧,一直停在那里。我就抱着恐怖的心态看着它。我怕它突然失脚,然后就是掉下来,掉到我最喜欢的小熊上面。如果那样的话,我的人生真是失败。
后来它开始往回走,我不知道它是怎么上去的,反正真是好身手。当它走到边缘一边,我叫上老爸,老爸拿上拖鞋,一拍,“啪——”小强无力的掉下来。我赶紧拿纸给老爸,我觉得那块布有意义洗一下。(因为小强掉在那块布上)然后老爸的拖鞋也应该消一下毒,我怕细菌感染啊。不要流行起“小强流感”,禽流感和猪流感已经够恐怖的了。
昨天晚上我和老妈也发现了一只很大的小强在老妈的化妆盒旁徘徊。不久之前我就看到它了,我在玩电脑的时候,它就一溜烟的跑进桌子底下,藏到了黑暗当中,以免不让我们发现啦!结果它竟然如此大胆的跑上桌子,可惜啊,它的命运是掌握在我和老妈的手中,而不是它自己掌握。要他生还是死,全是来源于我们。我们讨论过后决定,把它的生命结束。
老妈让我拿好拖鞋,老妈便两手抓住盒子,往地上一甩,小强很配合的掉下去。我以迅雷不及掩耳盗铃之铃儿响叮当的速度便一巴掌拍下去,“啪——”小强就这么结束了,它的人生不能有光明的前途,那样只会令我们家更多的小强,所以我们决定干掉他。没办法,我们也是被逼的。
两只小强的命运如此悲惨,完全是它们自找的,谁要它们跑到我们家来了呢?真是遗憾啊!我们家一直以来都是讲究不准小强在这里称霸。曾经放过“毒药”,时刻警惕着,手里都抓着一只拖鞋。看到目标便拍下去,我们对小强恨之入骨所以下手也很重,小强也不堪一击!小强们,通过这两只小强的经验,你们还是觉悟吧!免得我们不会手下留情,不顾一切干掉你们!
注示:这篇文章是送给所有恨小强的人们。为我们的勇敢鼓掌吧!!