五年级我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
有一些话,我一直没有机会告诉你们。今天,我终于有机会对你们说了。
爸爸妈妈,我知道你们爱我,在每个点点滴滴的小事中我都能体会到。有一次,凌晨12点左右,我发烧了,你们马上起来对我说话:“你先躺下,我去给你拿毛巾啊!”于是,爸爸去泡热水给我喝,妈妈去拿毛巾。可是过了好久,我还是没有退烧。爸爸心里急了,马上带我去医院。可是去医院的车已经没有了,爸爸妈妈看着我的样子,心疼极了。爸爸背起我,差不多是跑到医院。爸爸妈妈我想对你们说——你们辛苦了。
虽然爸爸妈妈很好,可是爸爸妈妈总在我写作业的时候看手机。有一次,我正在家里写作业,可是爸爸妈妈坐在床上看手机,而且声音很响。我不耐烦地说:“你们就不能声音轻点吗?”我认为你们会把手机声音调小点,可是你们根本不理,继续玩手机,妈妈还对我说:“你赶紧写作业,事这么多。”我心里委屈极了,强忍着眼泪写完了作业。这件事我一直记着,多么希望你们能够顾及我的感觉。
爸爸妈妈,女儿的话是不讲得太直接了。如果是,请原谅女儿。
祝爸爸妈妈身体健康,每天高高兴兴!