我想对您说五年级作文
老师,您像一颗大树,您像一个天使,您还像充满知识和智慧的一位仙子。今天,我有许多话想对您说。
老师,我觉得您是一位好老师,是一位有责任感的好老师。在语文课上,您把文中每个句子,每个成语的意思都讲解得清清楚楚,让我们明白了许多知识,谢谢您。不仅如此,您诠释了老师这份神圣的职业。当我和同桌说话时,您会拿着尺子,悄悄的走过来,打我们两尺,当时我很生气,但是我知道您那样做是对我们好。
老师您也很关心我们,不让我们受到一丁点伤害,记得有一天语文课上,一个女同学难受,您急忙跑过去摸摸她的额头,看看发烧没有,三步并作两步的把她送到医务室,当时把您累的满头大汗、气喘吁吁。医生说:“没事,休息一会儿就会好的。”您才放心下来。
老师,您关心我们,让我知道了您很慈祥,在新的一学期中,我将会变成一个全新的我。
“谢谢您,老师,谢谢您的关怀和照顾,下次可不可以用其他方式来修正我们的错误,不然,我的手就又要变得又红又肿的了。”