从前,有一个美丽又茂盛的森林里,大家过着幸福又快乐的生活。春天这鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
在一个月亮很圆的夜晚,小兔子出去散步。“妈妈,我出去一会,马上回来。”说完,小兔子走了。小兔子来到山坡,躺在草地上,看着月亮。“要是我能上月亮,多好呀!我会成为世界上第一个上月球的兔子。”小兔子叹道。“现在我就带你去月亮!”“真的吗?”小兔子惊喜叫道。“啊!原来是大灰狼。”小兔子立刻逃跑,大灰狼穷追不舍。小兔子刚好把路旁的一朵七色花给踩了。七色花叫道:“喂,哪个不长眼的,居然把我踩了。”“对不起。”小兔子道歉。小兔子把事情的来龙去脉都说了出来。“这个大灰狼,还不改,让我收拾他。“七色花的红色提议道,于是红色变成棍子把大灰狼打得鼻青脸肿。黄色和绿色变成热水和颜料,一会儿大灰狼变成了“彩人”。小白兔在地上笑得合不拢嘴。大灰狼生气了,拿起一块石头正准备扔向小白兔,橙色变成魔术棒,让大灰狼自己打自己。“啊!哈哈哈哈!”小白兔笑得肚子痛。青色变成透明人,把大灰狼扔到天空中,再摔下来,蓝色把大灰狼扔进水里,紫色把鱼引来,最终大灰狼被鱼活活咬死。
从此,森林里过着幸福的生活。