五年级快乐作文
是的,很多时候的我们也不得不承认。其实我们每个人都很平凡,这个世界那么大,而我们不过是其中的一粒灰尘罢了,可能随时都会被风吹散吧。
这个世界那么大,努力的人那么多,精彩的人又那么多。相比起来,我们真的是特别的平凡了,只是其中的一个小小的灰尘罢了。随时都可能被吹走,平凡而又普通的我们啊。可是其实我们也可以精彩的啊,我们不需要因为自己的平凡就自备了或者怎么样。我们更需要拥有自己的快乐,我们拥有的平凡的小快乐,也很幸福。一个人的一生可能不需要多么精彩,只要快乐,哪怕一生平凡,却拥有一些可爱的小快乐,我真的觉得可能就是最幸福的事情了吧。这平凡的小快乐总让人怦然心动,让人有种很幸福的感觉。平凡的我们啊,为什么就不能拥有属于自己的小快乐呢?我们为什么一定就要黯然失色呢?我们也可以亮起来的,只要你自信,只要你愿意相信,我们的一生也可以是快乐而有些幸福的。我们为什么就一定要躲在别人的阴影之下呢?平凡的我们,却有着不一样的快乐,这种快乐让我们也变得精彩,也变得对夺目起来了。不需要自卑,更不需要逃避。平凡的我们也可以放出耀眼的光芒,我们可以比谁都好,比谁都精彩。
平凡的我们,这一路走来,身边也有着不少人,我们也拥有着属于自己的小幸福呀,这小幸福总让人怦然心动,让人忍不住的欢喜啊。