苹果红红的,品种各种各样,有阿克苏、冰糖心、青香蕉等。如果香蕉买来是没有熟的话,就可以放在熟透的苹果里,这是为什么呢?这是因为熟透的苹果有催熟的性能。而且苹果还具有很多的维生素A、D、C,还有锌、铁、酶等对人体有用的东西。苹果还可以煮着吃、蒸着吃、切成苹果片吃、榨成苹果汁喝等,苹果还可以预付高血压、增加血糖,小孩吃了可以增强记忆力,有口臭的人吃了可以去除口臭。
大家吃了苹果,那种甜甜的味道会一直泌胃里,让你流连忘返。
听了我的讲述,是不是迫不及待想来购买了吧,心动不如行动,快来抢购吧,全国各地都有销售,各大商城也有,快去购买吧!