五年级漫画作文
我的新班主任是李老师,她非常温柔漂亮,就好像一朵盛开的荷花,时而散发着缕缕幽香,至于老师更多的故事,就听我慢慢道来吧!
老师长着长长的秀发,犹如黑色瀑布一般,瓜子脸上镶嵌着一个樱桃小口…高高的鼻梁嵌在清澈的眼睛的下面,美丽极啦!就仿佛清澈见底的湖面上一枝独秀的荷花一般!
李老师在我们班非常有名,同学们一见她都想挖个地缝钻进去,哈哈!我来讲讲为什么吧。
李老师在上第一课时,同学们都不怕他,有些同学很认真的听课,老师抓住一些不认真听课的同学批评了一番。可他们不但不听,还更放肆了。有的坐姿不端,有的看课外书,有的甚至写次课的作业,老师趁他们不注意,拿起小块粉笔,来个百发百中,一根根粉笔,如同一支支剑飞向他们。同学们知道了老师的厉害,终于不顽皮了,好好听讲了。
李老师因为一些事情,有老师请假她就连上了三节课,嗓子都哑了。老师太累了,整个人像掏空了一样。就像一株被滂沱大雨摧残的荷花一般,不那么精神抖擞了,无奈之下,老师戴上扩音器,声音特别尖,像蜜蜂的声音一样。同学们都十分心疼老师,对老师心生敬佩,也非常喜欢老师。
这就是我漫画的老师,我的新班主任——李老师。