我是一个外星球探险家,有一次我接到了一个电话,说有一个外星球飞碟正在飞向另一个星球,我马上坐上了超速飞船,去看个究竟,我追着飞碟来到了一个星球,这个星球有许多我没见过的、叫不出名字的动物和植物。我先看到了几只头上有一个角,马头、狮子的身子、雁的翅膀和鹰的爪子,他看起来很凶,可是它是吃草和树叶的,它的身子和老虎一样大小,他的孩子和老鼠一样大小。
这个星球上的捕蝇草和人一样大,这个星球上的昆虫和书一样大,这里有许多奇怪的生物,比如:会飞的、会跳的蜗牛......,这个星球上有太阳,有山有水,这个星球的名字叫和平星球。在这个星球上没有战争,动物们相互照顾,相互谦让。
这里的水果非常大,大的有碗口大,小的有指甲那么小。这里的水果有圆的、三角形的、六边形的和不规则形的。
我惊奇的发现,这里居然有在地球上已经绝迹的恐龙,真是他不可思议了!有剑龙、三角龙、雷龙、鲸龙、梁龙......等多种食草性恐龙。当我刚从飞船上走下来,看到我它就惊慌失错的跑掉啦。
这里还有一种叫雪花树的植物,那满树盛开的鲜花简直就和雪花的颜色、形状一模一样,难以辨认是真是假。还有一种叫鞭炮的树,他的花蕾是椭圆形的,当他的花开放的时候会发出像放鞭炮一样的响声。
我真想留在这个星球上,但那是不可能的。我依依不舍得走进我的飞船,离开了那个和平美丽的星球。