今天下午我给全家人做了饭。
奶奶教我煎青豆。在奶奶的指导下,我先把油倒在盆里,油煮熟后,我倒了青豆,只听了"波托",到处都泼了油,然后用铲子把青豆反复炒到锅里,然后盖上锅盖,几分钟后,青豆从浅绿色变为深绿,奶奶说,"差不多熟了。",我拿了罐的盖子,把盐放在罐子里。奶奶告诉我,"少盐,否则太咸了。"我拿了盐,小心地把它撒在盘子里,然后我把青豆炒了一会儿,然后出去了。终于被解雇了!我高兴地大叫,"青豆炒熟。来吃他们!"每个人都尝过它,说它很美味,我迫不及待地品尝它。好吧,真的很好!
我觉得做饭是有趣的,那么我想帮她奶奶做饭和更多!