一天晚上,我做了一个梦,梦见了我来到了20年后的汽车4S店里。我听那里的接待员阿姨说:“我们这里的汽车能够像飞机在天上飞翔,能像轮船 在大海中畅游,而且这种汽车多加了一个燃料处理器。这种燃料处力器可以把汽油、柴油中的有害物质进行过滤,处理,使有害物质减少到0.03%。有了这种汽车后,排放出的废气不会使环境受到破坏,而且人们坐里面也不会感觉到什么不舒服。这样,我们生存的地球就不会因环境污染而走向灭亡。”
走出4S店,我在大街上闲逛不知不觉走进了市中心小学,只见这所学校的中心是一个大型的运动场,它的上空有一个由活生生的植物编织而成的顶,下雨时,它可以遮雨;天晴时,一按红色按钮它就自动打开,变成了一个大型花环,围绕着运动场,美丽极了。运动场有绿色的环行跑道,中间是一个栽满茸茸绿草的足球场,同学可以在上面做游戏、踢足球······
运动场的左侧是一栋科技楼。第一层是电子图书馆,里面只有电脑,我们要鼠标就可以查到所需要的信息。第二层有现代化的音乐室、美术室等特长室。第三层是生物科技馆,里面有用基因克隆的新品种动物。第四层是时光隧道,上历史课时,我们就乘坐着时光隧道车去古察。 未来是多么令人神往啊!这一切还得靠我们去发明,所以我们现在要脚踏实地地认真学习,只有这样才能创造美好未来。