大家觉得我们的生活怎么样?我觉得我们现在的生活很好。但是我对未来有了新的想法,大家和我一起来分享吧!
对于未来我有很多想法:我想拥有一双能飞的翅膀,它能带我飞遍天涯海角;我还想拥有一座能飞起来的房车,把房子装上方向盘、启动和停止的按钮,这样房子随时随地都能降落起飞;我还想得到一把全自动牙刷,每当拿起牙刷它就能帮选择喜欢的口味并挤出牙膏,把牙刷放到嘴里牙刷就能上下左右,甚至牙缝都能帮我刷得干干净净!我还想拥有一个超能宠物,每当我孤独的时候陪我玩耍,遇到危险它就一马当先。
我最想去的地方是到火星参观,那时和爸妈一起坐上宇宙飞船来到火星上。看看外星人长得什么样子?听听他们是怎么说话?告诉他们我们的国家很强大,欢迎他们来地球做客;最后我还想拥有一支马良的神笔帮助那些有困难的人,让他们从此远离烦恼,那该有多好哇!
现在是二十一世纪,我们的未来生活会变得越来越美好!你们想让未来变成什么样子呢?快点告诉我吧!