今天,我来到了芜湖国际会展中心参观盛大的芜湖第二届秋季汽车展销会,虽然外面下着小雨,但是展厅里却人流如潮,可热闹了!
在展销会上,一辆辆汽车展现在我的眼前,令人眼花缭乱。有许多名车和新车,比如:艾瑞泽7,瑞虎5,奇瑞E3,现代名图,现代朗动,奥迪TT,奥迪A8,Jeep指南者,还有捷豹XF和路虎极光等,我流连其间,突然眼光似乎被一辆车给勾住了,急忙跑过去仔细观看,那就是艾瑞泽7了,我被它那帅气的样子所震惊了!展台的大哥哥介绍说:“这是奇瑞汽车的又一次创新之作,出自世界巨匠之手,艾瑞泽7的车身采用了H.D.S灵性动感水流车身造型技术,这源自大自然中的“水”元素,流畅的车身弧顶线条、侧面俯冲式双腰线设计彰显了俯冲的动感,让艾瑞泽7显得美观大方。”听了讲解,我觉得这车果然不同凡响。然后我又看了东风启辰R50,它的斜开式前门别具一格,引得众多参观者驻足拍照,接着我看到了现代名图,它的流线型也很吸引人的眼球,凯迪拉克更加光芒四射,奥迪TT、A8等车型也是十分抢眼,标致408、508十分典雅,现代飞思小巧玲珑,本田杰德宽大舒适,MG6与众不同,还有奇瑞以执着、乐观、分享和时尚为一体的E3。一辆辆精美大气的汽车让我仿佛看见了厂家们认真研究,用心良苦、仔细制造的过程,它不知凝结了多少人的心血呀!
我爱芜湖车展,我希望明年的芜湖车展上可以看到更多、更新、更好、更环保的汽车,让我们一起期待更加美好的芜湖第三届秋季汽车展销会吧!