五年级家乡的作文300字
我家乡的小公园一年四季风景如画,就像一幅瑰丽无比的画卷。就让我带你们走进冬天的小公园吧!
冬姑娘迈着轻盈的步伐走进了美不胜收的小公园。此时的小公园银装素裹,一棵棵树都穿上了暖和的衣裳,眉开眼笑地站在小路两旁,就像一个个遇到困难与挫折毫不退缩的热血战士,誓死保卫自己的家园。梅花姑娘毫不害怕风欺雪压,风吹雨打,仍站在那片属于她自己的地盘。小河结冰了,就像一条晶莹剔透的锦带,闪闪发光。屋顶上的皑皑白雪就像一层银布,银光闪闪。孩子们纷纷从屋子里跑出来,唱啊跳啊,有说有笑。有的堆雪人,有的滑冰,有的做冰雕,有的扔雪球。你瞧你瞧,连小鸡、小鸭、小狗都跑了出来。给雪地毯印上了美丽的图画,小鸡画竹叶,小鸭画枫叶,小狗画梅花。它们给小公园添加了不少生机。
我爱小公园,我更爱冬天雪景的小公园。