五年级生活的作文
流年似水、转瞬即逝,纯真的童年时代就在这快乐的嬉戏中逝去,童年就在这一次次的离别与重逢中成为记忆,再一次说:“再见了,我多彩的五年级生活;再见了,我美好而宝贵的童年!”
周忠慰
周忠慰,你是我们班的笑星,是你使我们这个班集体每天都有着欢声笑语,虽然,在老师眼中你很调皮,但在同学们看来,正是你的调皮才得到那么多同学的喜爱,你的一言一行,一举一动都使同学们笑个不停。我们班正是有了你这样的笑料,才更加融洽,更加欢乐!
赵旭龙
你和周忠慰一样,同是笑星,不过,你比他轻松,你没有老师安排的任何任务。你的学习不好,但你依旧快乐;你经常受的批评,但你不会伤心,你会去改正,当你再一次出现时,展现在老师、同学们面前的,是一个崭新的你!希望你能保持你特有的风格,快乐、勇于面对……
郭希同
你在我们班扮演着两种角色,一种是笑星,给我们带来快乐,一种是书呆子,让我们敬佩。的确,你的故事每一个都可以给大家带来快乐,可你从不放松学习,每次考试都是名列前茅。我成了你眼中的敌人,也许是因为你不愿意让任何人抢了你第一的宝座吧!
管昊
从我们二年级同学到现在,我们的关系从来都是紧张的,你经常和女生作对,是我很讨厌你,你甚至给我起了个外号“大青叶”。可到现在,我才发觉,我的生活中没有你也就没有了快乐。
再见了,我的同学们,谢谢你们给我带来的快乐,我的生活,因你们而精彩!