五年级生活的作文300字
生活中到处都有温暖的事。遇到挫折,朋友给我一句温暖的鼓励;伤心的时候,妈妈给我一个温暖的拥抱……在寒冷的冬天里,有时总会出现温暖的阳光。
让我最感温暖的一件事,就是家人聚在一起的时候,爸爸开着车带着全家人和满满的行李一起去露营,沿路野花芬芳、白云缠绕着山峰,真美啊!到了晚上,全家人挤在小小的帐篷里,一起数天上的小星星,这种“温暖”真幸福。
相信大家都喜欢温暖,不管是温暖的阳光、温暖的人情……,都能带给大家幸福的感觉,我希望自己也能带给别人快乐,就像温暖的阳光,到处受人欢迎。
在世界上有许多团体默默的奉献,带给我们温暖,例如:、红十字会等,他们付出自己的时间、金钱等,帮助许多需要帮助的人,在我们的生活中随处可见喔!我期许自己,也能够像他们一样,散播温暖,到世界上每一个角落。