五年级妈妈作文
今天上午,我和妈妈吵架了。回家后,我们谁也不理谁,就睡觉了。
下午,醒后,发现爸爸妈妈不在家,到处找他们,没找到。想给妈妈打电话,可我们还没和好呢,便给爸爸打,他说他们洗车去了,马上就回来。我答应着,开始写作业。
我做了很长时间的作业,由于姿势不对,忽然感到肩与脖子的交界处好痛好痛。我想给妈妈打电话,可又想起我们还没和好呢,便使劲忍着,硬着头皮继续写作业。
可是疼痛接二连三地袭来,我趴倒在桌子上。我忍不住了,好想好想给妈妈打电话,可是那句话——我们还没和好呢缠绕在我的心头。我要采取措施自救,我一边想着一边用妈妈的竹炭枕头去打肩,好一点了,就接着写作业。
可疼痛又来了。我实在忍不住了,只好给妈妈打了求救电话。妈妈回来了,什么也没说,先让我趴在床上,立马给我按摩起来
两只暖暖的大手,轻轻柔柔,不轻不重,好舒服,好舒服。我的肩不疼了,心里暖暖的
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝是呀,有妈妈多好,我,就像她的一块宝!投进妈妈的怀抱,幸福享不了在妈妈的怀抱里,我真的好幸福,好幸福!