五年级的童年作文300字
小时候,我很调皮,经常把家里弄得乱糟糟,有时还会“误伤”了自己。
第一次到新家的时候是两岁,因为我看见新鲜的事物很好玩,所以我左瞧瞧,右看看,满屋子乱蹿,一会儿在床上翻身;一会儿在地上蹦蹦;一会儿在椅子上坐坐……一会儿我又跑到沙发上蹦,大家都在看屋子,没怎么注意我,突然,听到我响亮的哭声,父母赶紧跑过来,原来是我太调皮,在忘暖气上爬的时候,舌头被包暖气的柜子边垫了一下,一道长长的裂缝,差一点就要断了。父母“十万火急”地把我送往徐州儿童医院,路上,他们生怕晚一会儿,我的舌头就会掉下来,好在一切都有惊无险。我们直奔口腔科,医生在我的舌头的裂口上缝了几针,说是过几天来拆线。这几天,所有人都顺着我,但也都看住我,让我碰不到伤口。过了几天,舌头上的伤口合了起来,就把我的舌头上的线拆下去了。
童年是一片沙滩,所有的往事就是一颗颗贝壳,总会出现最美丽的那一个。