五年级家乡的作文
我的家乡每个季节都很美丽,快来看看吧!
春天来了,柳条长出了嫩绿的叶子。小燕子从南方飞回来了,在空中任意飞翔。小草从大地中伸出了小脑袋,小蜜蜂飞到了花园里采蜜,小朋友们在柳树下玩耍,多开心呀!春天真美呀!
夏天到了,太阳火辣辣的,照的大地热乎乎的。向远处望去,远山一片葱茏;偶尔吹来一阵清凉的风,让人神清气爽,仿佛还把鸟儿的歌声也一并送来了呢。花园里的植物开得非常茂盛,一片生机勃勃的景象。夏天真美啊!
秋天到了,稻谷变成了金黄色的海洋。抬头往天上看,大雁排成“人”字形,在空中翱翔。天空中,洁白的云朵一会儿变成一只山羊,一会儿又变成了一个小女孩,真神奇。一阵风吹来,树妈妈的叶子飘了下来,同学们捡起了落叶当书签。秋天真是个美丽的季节!
冬天来了,挺拔的大树穿上了雪白的“外衣”。小朋友们有的玩滚雪球,有的堆出了胖胖的人,还有的在烤火,他们玩得多开心啊!我爱冬天!
家乡的四季真的都很美,欢迎你来我的家乡做客!