五年级家乡的作文300字
我的家乡很美丽。到了春天,百花齐放。有美丽的迎春花和油菜花,金黄金黄的。红色的牡丹,粉色的桃花,还有水仙花,蝴蝶兰,丁香,山茶,仙客来······小朋友们换上春装,一起踏春,放风筝。小朋友们还会一起去春游,爬山。
到了夏天,人们有的在柳树底下乘凉,有的在游泳池里游泳,还有的在岸边钓鱼,逛公园。
到了秋天,天高云淡,大雁南飞,秋高气爽,山河壮美。架子上的葡萄成熟了,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了。果园里的果子成熟了,走进果园,瓜果飘香。有梨,苹果,橘子,柚子,柿子······
到了冬天,下雪了,房子上,树上,地上,到处一片洁白。我和伙伴们一起堆雪人,打雪仗,开心极了。
我爱我们的家乡。