五年级的童年作文300字
童年是什么?是一片鸟语花香?是一片欢声笑语?
错了!在我的眼里,童年是幸福的另一个名字,童年是一场看不完的电影,是一幅五彩缤纷的画卷!童年是时而喜出望外时而泪流满面……反正,一句话:人有悲欢离合,月有阴晴阳缺,此事古难全。
我珍藏着很多幸福,当然这些幸福是出于童年,今天我要把我的幸福告诉你。
我喜欢帮洋娃娃设计发型,一天我闲着没事干,又帮洋娃娃设计起发型来,我先找了一些彩纸和剪刀来设计洋娃娃的发型……
“不行,这个不行!“”唉,这个还是有些难看,重改!“唉!这个怎么看起来怪怪的?”不一会儿,桌上便堆满了废纸。“还是选这个吧!”我从“千万”张纸里选出一张让我觉得很漂亮的纸开始做着。“咔嚓、咔嚓……”我看了看洋娃娃,皱起了眉头:“这后面的头发太长了,不行,得剪掉。”“咔嚓、咔嚓……”我再次看了看洋娃娃:“这前面的头发长怎么‘长’起来了啊!”我又看了看,啊!这哪是“人样”,分明是“猪样”嘛!唉!怎么失败了,不行,这个不像我的风格,继续重来……,经过我的几番改造后,洋娃娃的发型才“洋”气了起来。
虽然现在想起这件事觉得很好笑,可是那时我还是很幸福!