星期六的下午,我拿着那两把心爱的电动手(shou)枪,到姥姥家玩儿。这时,我的弟弟回来了,我们在一起快快乐乐的玩了起来。
我们先玩儿水枪大战,我俩一人一把枪。我把弟弟的背心脱下来,就用水枪喷他,弟弟一边躲,一边反击我。一阵工夫,我就被浇成了落汤鸡。我俩又玩儿挖陷阱,弟弟从屋里拿来了一把小铲子,铲子下面粘了一个砖头,铲子的舌头上装满土。我故意一踩,土扬了我可身。
这个仇我不得不报。我想了想,有了,我自制了15个。我挖了一个深5分米,宽4分米的洞。我把悄悄放进去——这种一踩就爆,只会吓唬人,不会造成任何杀伤力。我又在机关上铺了一大片叶子。弟弟没有在意,一脚踩下去,只听砰地一声,弟弟就掉到了坑里。又听轰轰的15声响,弟弟被吓哆嗦了。我在一旁偷偷的乐。
玩累了,我和弟弟每人吃一大半西瓜。我把整整一大半西瓜吃没了,我又把西瓜皮扣在脑瓜上说:看,新型安全帽。逗得姥姥哈哈大笑。