“二十年后的我是干什么的呢?”我在做作业时自言自语道。说着,我就做起了白日梦,就想着我做科学家时的情景……
20xx年的一天早晨,“丁零零”闹钟响了,我穿好衣服后,让我的厨师——梅斯莱·丹蒂帮我做早饭。我还没来得及吃几口,一连串的电话都响了。我再一次输入密码,就来到了夏威夷的工作室,我看见许多工作人员都已经到了,我来到了办公室的巨大实验室中,里面有两亿种产品。今天我的任务是发明一种既美观又环保的植物。我把昨日采回来的葫芦草进行分解,我先把葫芦草的汁水放入一个杯子里,又把杯子里的汁水放入许多对我们有利的细胞。但是葫芦汁太单一了,就决定去C区采一些更为美观的植物。Oh my god!那儿有五彩缤纷的植物:女贞草、蓝笔树……我把它们都带到了实验室,继续开始分解,最后合成了一粒粒神奇的种子。我把它们带到了“植物保护协会”,它们开始了一段新的旅途……
一年后的一天,我正在做实验。突然,电话响了,xxx办公室得人让我在20xx年4月25日到舞台上领奖,我高兴得一蹦三尺高。
那天,我在舞台上宣言:“我要感谢我的父母和我的老师,我更要感谢20年前我做了这个梦,是它在我心中埋下了理想的种子。”
终于,我醒了,又开始忙碌地做起了作业……