五年级感恩作文
今天是一个特殊的日子,下午不是正常上课,而是跟家长们共同上了一堂“励志中国梦·感恩在心中”的集体大课。
在这堂生动而又充满感恩的课上,我们听到了许多个感人至深的故事,我们的心灵都被震撼了。许多同学、家长和老师都流下了感动的眼泪,有的女同学一直无法抑制激动的情绪,以至于让偌大的会场变得哭声一片。
为什么会这样呢?是什么让全场在座两千多位师生、家长如此感动,以至于声泪俱下?那是因为,这场报告里的平凡主角们的不平凡事迹深深地打动了我们,深刻的教育了我们,让我们深刻的认识到老师的伟大、父母的伟大……
听过报告,我们除了感动和震撼以外,更让我久久深思的是:我们用什么来回报他们的无私奉献呢?我是一个小学生,没有能力挣到金钱,只能用好的成绩来回报他们,但是在他们眼里,这是最好的回报啦!
老师、父母我爱你们!