五年级游泳作文
今天,我去上游泳兴趣班,到了上兴趣班的地方,我都等不及要开始了,可离上课还有好几分钟呢!我只好耐心的等待,这几分钟的时间可真是度日如年……
终于上课了,可是教练没把我们带进换衣服的地方,原来还要讲几件注意事项。教练终于讲完了,接着我们换好了装备,到了游泳的地方,教练先教我们做了操就下水去了,我们看老师那么轻松,也跟着下水了,但是差点都冻成了冰块——因为水太凉了。没办法,只能坚持一下了。教练让我们把头放进水里憋气,我们都吓了一大跳,心里想:人都差点变成冰块了,再把头放进去,不会把头冻坏吧!
当我们把头放进水里后,才发现,其实水也没那么凉,就放下心来。一堂游泳课就在不知不觉中结束了,我想,经过暑期游泳课的培训,我一定能学会游泳,以后我就不怕水了。