当老师不在的时候五年级作文
"呀~啊!""哈哈哈哈~"这是什么声音呀?哈哈,我们班正在上演一部《花老师不在时之金牛又发火》的"武打片"。
当午觉醒来后,同学们刚从糊涂中清醒过来时,只听得一声:"住手!"我立刻扭过头去看个仔细,只见我们班上的小金牛站在那儿,一动不动,脸慢慢地红了起来。呀,不好了,金牛又发火啦!好奇心之下,我打听到他发火的原因,原来呀,他正在打小王同学,而我们的和事佬朱葛亮军师前来拦驾,谁知却是火上浇油,引火上身。花老师不在,这下我们的军师麻烦可大了!同学们都兴致勃勃地准备观看这场精彩的武打片。一会儿金牛已经进入完全疯狂的状态了!只见他眉头紧皱,拳头紧握,面红耳赤张开血盆大口,吼到"呀~!"声音几乎能震动教学楼的呀!好戏开场啦!我们班的军师很文静,不爱打人,从不打架,而我们的金牛可就不一样啦!他一个重重的拳头打向了小朱,小朱军师不想和他打架,就用恶恨恨的眼视瞪了他一眼。而我们的小金牛霸王更生气了,对他拳打脚踢。军师我些生气了,便使用了三十六计一走为上策。他换了个地方写作业,而金牛却还是紧迫不舍,于是,他们开始了"环教室之旅"大家有的惊呼,有的大笑,有的还不停地拍案叫绝,有的就不顾??这时军师发火了"你以为有人怕你啊!"叫道,一个拳头打在了金牛身上。金牛快炸了,大喊:"我要杀了你!"说道,突然,英雄显现了,"赵子龙""飞"了出来,一把把金牛拉了出去??
老师不在,教室里乱成一锅粥了。