劳动五年级作文
昨天是劳动节。相信很多人都带孩子出去玩了,孩子应该很开心。
五一期间,虽然孩子们很开心,但有些父母还是要去上班。明明是放假,他们还是要上班。我觉得他们上班只是为了孩子上学。
在这里,我想说:“五一,大家都要玩得开心,不然就不叫劳动节了,而且,我们要去每一个没去过的地方玩得开心,这样就爽了!
当你到达目的地时,你将在五一开始一次愉快的旅行。先去自己喜欢的地方,然后从头再来,你会体验到五一的快乐!
同时,如果不想出门,可以在家看五一节目,五一节目也很精彩,尤其是那些段子,真的很爆笑。不信可以去看看,看完肯定会笑!
回来觉得不开心就说:“今天真烦。今天是五一节,但它让我感觉很糟糕。真的很烦。”