20xx年,我们成功研制出来了革命性的新式公务机C-929。
该机采用粒子推进器,航程达200亿公里。最高时速为50亿公里每小时,横跨中国只要2秒钟。它在大气层中的速度较为缓慢,只有1万公里每小时,但它的速度足以在6个小时内到达太阳。它可以承受10万度高温,还可以承受零下5000度的极寒。我们的飞机还可以垂直起降在200平方米的地上。这意味着,花园和房顶都可以成为停机坪。
置身机内,好像在五星级大酒店里。一进门是一台安检仪,如果你是有敌意的,地上的地板会出其不意地打开,让你掉到一个铁制箱子里,再交给警方。一进门是会客室,摆着三张沙发和一张桌子,正前方的墙上镶着一台电视。机舱后部的中间是一条走廊,走廊两边共有四个房间,左边两个是厕所和书房,右边是两间卧室。
我们的飞机没有驾驶舱。驾驶舱内是六台全能平躺椅。配有机上娱乐系统、收音机、无线网络和许多书籍。椅子下方分为三格,分别装有救生衣、降落伞和一些饮料点心。
旁边还是有行李架。只不过只有一边放行李,另一边放医药箱、工具箱等。
由于飞机自身材料简单,它只有一顿重,可以随意起降。它只需要500毫升水就可以航行200亿公里了。并且它可以进入宇宙,也可以在星球上随意着陆,穿上行李箱里的宇航服,就可以体验一次太空漫游了。本机操作简单,只需先眼球识别打开系统,再设定地点就可以前往了。
如果你担心有人使用战斗机劫机?那不用担心。机腹部安装有12枚空对空导弹和2门60毫米航炮,轻松应付各种威胁。
我们的飞机还很安静。机外的噪音加入是100分贝的话,传到机内只有5分贝左右了。我们的飞机还很平稳。抖动幅度不会超过15度。飞机还有音响,可以播放资讯和背景音乐。飞机内还有可调节强弱的LED灯,方便阅读、聊天、会客等。客厅内还有一扇几乎看不出来的活板门。底下是医疗舱,可以完成手术,并存有丰富的药品,可以在飞机上拯救乘客生命,十分有用。
这就是我们的新飞机---C-929,欢迎大家乘坐。