未来五年级作文
“叮叮叮!叮叮定!”我揉揉睡眼,看看日历,今天是20xx年12月1日,我穿好高科技衣服,洗漱完毕,便乘上我的私人飞船凤凰七号飞向人造星球今天新建的太空学校正式投入使用了!
学校大门是先进的激光大门,安防系统级别相当高,旁边有两个火箭筒和两个加特林,只要不法分子靠近,顿时就会被打得灰飞烟灭魂飞魄散。而我只需要对着声音感应器“哇”了几声,又输入指纹密码,把眼睛和脸接近感应器,大门就打开了。
进入校园后,眼前一大片平地便是操场,旁边有一个控制台,上面有两个控制系统的按钮,一是开机,二是关机。开机后说出你想要的场景模式,操场就会变成相应的场景,操场上的人身上的服装也会跟着变化。操场变成模拟变异城市,服装就会变成战斗服,还佩着一把激光剑和两把激光枪;操场变成游泳池,我们的衣服就会变成泳衣;操场变成草地,身上服装就变成了运动装
操场后面是一栋教学楼,楼体金黄,呈金字塔状,非常炫目。我开启了身上高科技衣服的飞行模式,按了人机对话按钮,说出班级,便一下飞到了班级所在楼层。我进了教室,坐到座位上,打开课桌的录音功能,再按桌子上的绿色按钮,桌面一下变成了多功能平板电脑。开始听老师讲课了,哎,这个问题我没听懂怎么办?同桌在我桌面上按了一下红色按钮,只听见老师在课桌屏幕里说:“熊张懿同学,你有什么问题想问我?”我把那问题告诉老师,老师便给我一对一讲了起来,模拟黑板上还出现了一步步解析
该吃午餐了,教学楼一旁是餐厅,我进去后不由得欢呼起来,菜好多啊!我点了麻辣小龙虾、清蒸鲈鱼、爆炒鱼丸,又来了一瓶可乐和两盘牛排,吃得我肚子滚圆,都没法站起来了。我只好又点了一盘“食物一秒消化菜”吃了,这下才好受些。
吃完饭后,我来到游乐场,打开操纵系统开启丛林枪战模式,便和小伙伴玩了起来。
放学了,我驾驶着我的凤凰七号飞船回到了家,结束了一天精彩的学习生活。
同学们,你想来太空小学上学吗?那就拿起你们的笔吧,以为未来的太空小学就在你们的笔下!