未来五年级作文
我不知不觉地来到了一个神秘的地方,被像流星一样的东西撞得晕头转向。突然,一个遥控器飞到我手上,上面画着火星、地球、月球、水星等各种星球的图片,我充满好奇心地按了一下月球。一眨眼,我来到了一个荒芜人烟的地方。
“哇哦!好香!”我尖叫着。我随着香味慢慢地走啊走,走了100米,一些长得漂漂亮亮的阿姨走到我面前,围着我,异口同声地说:“这是谁?我怎么没见过?不会是我的祖先吧!”我都快崩溃了,心想:你们明明比我大得多,我怎么会是你们的祖先呢?我气得直跺脚。她们一下子好像换了一个人似的,热情地说:“欢迎来到3000年的月球,请你选择一个游乐世界,我们即将会启动飞船将你送去!”我选得是欢乐城,打算去玩个痛快。只听见其中一个人嘀嘀咕咕念着“咒语”,呼得一下,我又来到了一个陌生的世界。
不知是什么东西粘在我脸上,粘乎乎的,难受极了!我用舌头舔了舔,呀!甜甜的,好像是棉花糖的味道。“我累了……”我随口说了一声。没想到竟然来了一位机器人,他正在帮我捶背呢!“舒服多了!”我惬意地说。机器人又像闪电般得消失了。这时候我来到云做得梯子面前,想爬到顶层玩游戏。云梯很高,我在半途中休息了,这时候,云梯会自动问你一个问题,只要你答对了,它就会送你一个可口的石榴,我就是聪明,答对了,所以我吃到了解渴的石榴,我兴奋急了。
来到了欢乐城中的游乐场,我正要去玩刺激的寻宝游戏,在山洞里会有很多很多的机关,一不小心就会掉入陷阱,不过聪明的我当然是不会因为这一点点小困难而退缩的!我还玩了闯关游戏,这个可难了,因为我粗心大意,所以被他们设的陷阱所害,谁让我有这个缺点呢?因为我掉入的陷阱是水里,所以我成了一只正宗的“落汤鸡”!游戏都很刺激,我不得不拍手叫好。我又来到了第三层——大型超市,我用自己赚的游戏币来买我喜欢吃的东西,吃得肚子圆滚滚的,像一个皮球!
我真的累了,没办法,我只好乘着飞船来到了21世纪的地球。
希望我的未来不是梦,所以我要更加努力学习,让这些不再是人类的梦想!