五年级妈妈作文
我的妈妈有一双温和的手,这双手为我做了多少事,照顾了我多少回。
妈妈的手很细腻但是很辛劳。它为我和全家人做了许多事。
当我考试成绩不理想的时候,这双手抚摸着我的头,安慰着我,说:“下一次可不能再考这个成绩了,必须要比这个成绩要高。”这句话让我的希望之火重新燃烧起来。
还有,当我生病的时候,这双手摸着我,让我别哭。
也有一次,当我被别人委屈的时候,她拉着我的手,安抚我,让我由伤心变到快乐。让我不再哭泣。
这双手,是一双平凡的手,是一双勤劳的手,这双手带给我了无数次欢乐,很多次希望,我爱这双手,但是更爱我的妈妈。