五年级班级作文
“我们要选班级服务员了”,陈老师的话音刚落全班一下子炸开了锅。欢呼声和嬉笑声充斥了整个楼层。
应聘会开始了大家都开始窃窃私语,有的说我要当班长,有的说我要当纪律委员,有的说我要当体育委员。
“安静,安静。”老师发话了:“现在我们来应聘班长,谁要上来应聘。”田丽明举起了手,老师叫他上来说应聘什么职位什么理由等。田丽明说完了以后,应为没有人跟田丽明竞争,他就轻而易举的当上了班长的职位。
第二个职位是纪律委员,被田晓东当上了,也是应为没有人与他竞争才当上纪律委员这个职位的。
第三个职位是学习委员。大家你看看我我看看你,都不敢上前应聘。我见此状,就犹犹豫豫的把手举了起来,老师叫我上来说什么什么。我用洪亮的声音:“说性格大大咧咧的,爱好看书,优点爱学习,缺点书写马马虎虎、做题不仔细。应聘感言不管我能不能当上学习委员,我都会热心为同学们服务,用真心做老师的小帮手,用创新开展班级宣传工作。”就在我快当上学习委员的时候,没想到半路杀出个程咬金。罗玉婷举起了手说:“我也要当学习委员。”她上来念稿的时候很害羞,她念完稿后。到了投票环节,罗玉婷得票数多一些,就在那时,田丽明为我挽回了票数,老师就让我和罗玉婷一人管一半的人。
后面,劳动会员是田佳鑫、文娱委员是吴美玲、体育委员是何磊、语文课代表是任鑫。
虽然我这次当上了学习委员,但是偶不懂会向班上的同学请教,他们有什么不懂我也会帮助他们。