我的五年级作文300字
每个人一定都有小秘密不想让别人知道,也许是成绩,也许是喜欢的人等等。
我的秘密是我有喜欢的人,他在南门小学,我一年级就认识他了,他很热心,成绩也不错,我对他可以说是一见钟情,虽然他是个自恋狂,常常说自己很帅气,但是我还是很喜欢他!
我喜欢他是有原因的,因为他很有正义感,因为三年级时候,自然课的时候,同学们都要种菜,种菜会吸引蚊白蝶的幼虫,因为那种虫没有毒,所以我们班的男生都会拿床来捉弄女生,这时候他看到了,急忙向前制止,他的行为我都看在眼里,我觉得他很有正义感。我喜欢他还有另外一个原因,因为他热心助人,同学有不会的东西他会教他,同学有困难时他会帮他,他是全班的榜样,也是我爱慕的对象。
他很有义气,也有点傻,他会为朋友两肋插刀,但是有时候连自己都不太知道能不能做到,还是会答应要帮忙,到最后不知如何是好,真的有点好笑!
他是一个个性很好的人,虽然转学,但是我还是很想念他,想念他生活得好吗?这些年来,我不曾向他告白,因为他已经有喜欢的人了,也就是说这些年来我一直在单恋他,今天我把这个秘密写在作文簿里,我希望他看到能知道我有多么喜欢他……
我有个烦人的侄子,他叫余哲浩。别看他样子乖巧、可爱,但一出现在我家,就烦得不得了!
有一天,我正在写作业,突然浩浩走进来了,后来才明白,原来他爸爸来这帮忙。我在写作业,浩浩就在那捣乱;他拿起我叠的小星星我凶巴巴地说:“你别动!!”,但他并没有被我的气势吓到,反而继续找其他东西,好好一眼看中了我姐姐的香水瓶,一把把香水瓶里的小木棍拔了出来,我生气地说:“我给你一分钟,把小木棍放进去,否则别怪我手下不留情!!”他又趁我不注意,拿起我最心爱的笔,我立马火了,冲过去一把夺了过来,我像狮子一般的向他吼道:“余哲浩,你别惹我发火!!!”浩浩又去拿我的勺子,他跑了出去,我没有,我大声的吼到:“我给你三秒,把勺子还给我!”浩浩还在那里嘻嘻地笑,而我已经火冒三丈了,跑了过去,把勺子抢了过来,狠狠地说:“你想要你拿去呀!”我用尽我所有的力气,包把勺子撇断了,扔向浩浩,浩浩又向我房间跑去,他正要打开门,我飞了过去,飞快地把房门钥匙拔了下来,藏了起来;浩浩爸爸回来了,要带浩浩回家了,我高兴得直奔三千只
你们说这位侄子要是给你,你会怎样?