我的玩具五年级作文
我最喜欢的玩具是刚西撒,他是超星神里的人物,他有着一双龙眼,看起来恶狠狠的,能发出金光攻击人。他的手上有着铁爪。爪子威力无比,是它的必杀武器。胸前有这威风的狮头。虽然他是机器人,但是他可以变成狮子,狮头是它的标志。他的后背上背着两把大枪。是它进化后的武器。听起来你可能觉得他是个坏人,但是他本身心地善良,为了保护国家,不让怪兽侵略自己的国家,曾经被坏蛋亚科龙,咬掉了他的左手,但他并没有屈服,聪明绝顶的赛亚博士给他安装了X型手臂,这支手臂的功能很多,能发出最强烈的闪亮光波。他就是靠着这支X型手臂,还有他那不服输的勇气,把坏蛋亚科龙的头打掉了,替自己抱了仇。也保护了国家。
刚西塞的大哥名叫加楼罗。他穿这一套红色的盔甲,盔甲前面和港西塞不同,他的前面是一个鹰头鹰头的中间有一个黄色的小点,你可别小看这个小点,在和敌人战斗时,可以发射出十道光线,将敌人团团围住。同时发出强烈的火焰电波,在10秒中之内就可以把敌人烧成灰。他的武器是猎鹰攻当他着装时,头上戴着猎鹰攻手上拿着两把剑,两把剑交叉时,会发射龙火蛋。威力无比。