我的玩具五年级作文
大熊是我形影不离的好朋友,他是妈妈送给我的毛毛玩具。
大熊是大熊座的绒毛熊,一身洁白如雪的绒毛好似棉花,炯炯有神的大眼中充满着天真童趣,胸前戴着一条闪闪发光的蝴蝶结,像彬彬有礼的绅士,两只耳朵倾听着周围的一切,虽然他没有尾巴,但是我仍然很喜欢他。
当我考了全班第一时,他会拍着小爪子说“主人真厉害,天下无双还有谁?”我立刻抱住大熊说:“大熊真乖巧懂事听话。”
当我学习累了的时候,抬头一看,大熊正看着我呢,眼睛里充满了力量,好像在说:“小主人,不要放弃,继续努力,我会在背后支持着你。”我顿时感到有一股力量流遍全身,我不能辜负大熊的期望,立刻拿起书本继续学习,当我学完抬起头时,大熊正拍着手说:“主人最厉害的,不愧是我的小主人。”
一天晚上阴云密布,云脚长毛,一看就是下雨的前兆,突然一道闪电劈开云层,一阵闪亮过后狂风大作,电闪雷鸣,大树向张牙舞爪的怪兽向我扑来,我摔倒在床上,大熊跳出来说:“主人别怕,如果怪兽来了,看我一下子打跑它。”夜里,尽管风再大雨再大我也不怕,因为我可是顶天立地的男子汉,这可多亏了大熊。
大熊在我的成长路上帮助了许多,我也在其中,成长了许多,现在我可不像以前那样,大熊是我最最最好的伙伴。