我喜欢的玩具二年级作文
我家里有一个可爱的北极熊玩具,你知道它长什么样子吗?
它像一团雪白的云朵,胖乎乎的,我给它取名,叫“肉包子”。它走起路来,脸上的肉就一颤一颤的,特别有趣。虽然它看着有点笨拙,但其实它在水里可灵活了。
而且,我这玩具还有一个秘密武器,那就是它的肚子底下,有一个按钮。只要轻轻一按,它就会开始说话,再按一下它的鼻子,它就可以解答你所有的疑问。
我这个玩具是妈妈从网上买的,我很感谢妈妈。因为它会在我不开心的时候陪着我,好像我的朋友一样。
这个可爱的北极熊,是我最喜欢的玩具!