我最喜欢的兔娃娃是我妈妈给我买的,是我家娃娃里的大王呢!快来看看吧!
她有着长长的耳朵,水汪汪的眼睛一眨一眨的。三角形的嘴巴,圆圆的脑袋像一个肉丸子。她身穿彩虹的衣服,衣服的中间有一个爱心,两边是短短的小手,还有雪白雪白的细腿。
每次,娃娃们开大会的时候,娃娃们都提一些意见,有的说:“主人总是抱着大王,不公平。”有的说:“主人看我一下就把我扔的远远的。”有的说:“我在那个角落呆了好久了,主人还是没看见我。”大王说:“我这就把你们的意见告诉主人,让主人一直不忘记你们。”
好了,如果喜欢我的兔娃娃的话,就到我们家来看看吧!大王在等着你们呢!