阳光五年级作文
七彩的阳光,照耀着我们美丽的校园。我们沐浴着阳光,茁壮成长!我是来自郑州市文化绿城小学五年级十班的刘玥含,和同学们相处五年了,五年来的点点滴滴犹如昨天,让我难以忘怀。
记得是四年级的时候,我们全校要举行一场跳大绳比赛,这可是考验我们班级集体荣誉感的一场比赛,我们班的每位同学都非常认真地练习,生怕自己拖累班级成绩。每逢课间我们班主任田老师都带领我们去训练,同学们都积极的去训练,尤其是训练跳大绳时同学之间的衔接和默契,因为衔接好了可以大大缩短用时,提高效率。在田老师和同学们的共同努力下,我们取得了年级第二的好成绩。
我们同学间的友谊是深厚的,经常互相帮助。记得彭乃祺有段时间不小心腿骨折了,我们好多同学都主动帮助她,有人帮她打开水,有人扶她上厕所等等。在学习上,我们班分成小组,学习好的同学会主动会主动帮扶学习稍弱的同学。
这就是我们阳光校园的一角——阳光班级,一个积极向上、团结友爱、互帮互助的班集体。我爱我们的班集体,我爱我们敬爱的老师,我爱我们美丽的校园。