阳光五年级作文
在一个炎热的中午,我无意中问了妈妈一句话:“妈,你了解爸爸吗?”
“当然!”妈妈回答道“你爸呀,是个大男人!做事雷厉风行,公司里的人都怕你爸呢!”
对,爸爸就是这样一个人,雷厉风行,有诚信,有威严。不过,
的把头伸出去探了探,见没人,又继续睡了起来。
过了不一会儿,太阳缓缓地升了起来,照亮了碧蓝的天空。一缕缕阳光照进了我的房间,那难以柔和的阳光就像一片片玫瑰花瓣一样从天使的花园里轻轻地飘落地我的身上。伴随着那轻的阳光的,是一遍遍轻柔的声音。
“李睿钦,快点儿起床吧!”
我听着声音,缓缓地睁开了双眼,看见一个模模糊糊的身影——是我爸爸。爸爸看着我朦胧的眼睛,轻轻地抚摸着我的眼眶,一下又一下,他的动作是那么的轻,那么的柔,我感觉舒服极了,困意也慢慢地消退。我的房间中,充满了爱的气息与香味,笼罩着柔和的阳光,这时候,我觉得爸爸就是那阳光的使者,是他让我的房间充满了柔和的阳光,是他,让我的房间充满了爱的气息。
我觉悟了,真爱就藏在父亲为我们做的每一件事情中,真爱就像那清晨的一缕缕阳光,没有鲜艳的颜色,但却能给我们无限的温暧与温馨。