光驱散了阴霾,给了大地希望,但我始终无法理解是谁驱散了角落里的阴霾,如何获得光明。
我想隐藏我的悲伤,旅行到另一端,但我的勇气被泪水看穿了。
我的心随风飘荡,没有方向。灰色的时候我会想起你。天很黑,你看不到我的眼泪,因为我假装无所谓,忍着眼泪,笑得一塌糊涂。我不想让你太累,也不想看到你厌倦爱情。不要后退。我怕我会后悔。我看着你消失在昏暗的小巷里。昨天,我所有的承诺都被抛在了脑后。你说分手永远不会长久。
我像个孩子一样站在角落里,想象着你会突然回头,你永远不知道要多久才能忘记那份痛。
回忆回到我们相遇的地方,没有办法忘记我们相遇的那一天:天很蓝,风很暖,我不断放弃这些画面。我害怕孤独。也许你比任何人都清楚,即使海枯石烂,你也会让我永远依靠你。哦,这怎么可能?是我太天真了,还是我太傻了,不爱了.
童话剧本,怎么可能实现,看着你失去我们的爱,留下苍白无力的回忆,最后说我爱你是我唯一能做的事,我知道我还是忘不了。
没有你怎么继续你的时间
我还是选择放弃
我不能因为太爱你就放弃。