五年级幸福作文
凉簌簌的秋风从街面拂过,是那样的凄凉,那样的孤独。落叶随着风的方向追寻,他不再让风孤独。一股莫名的伤感油然而生,眼眶慢慢由红便湿,耳边那动听而伤感的旋律轻轻缭绕,“日子像旋转木马,在脑海里转不停,出现那些你对我好的场景……”逐渐有清晰到模糊最终化为泡沫,泪终于夺眶而出,顿时所有的幸福涌上心头又瞬间化为乌有。
我独自一个人走在街上,秋风伴着我的思绪吹拂着,我静静的回忆着从前,试着寻找那份已丢失的幸福。那幸福而温馨的场景如幻灯片般在脑海里闪过。那些我们去过的地方,我们的欢笑,就连我们的争吵都让我觉得好幸福。曾经拥有的幸福又回来了,只是这一次它变味了,变得不再甜蜜,变得无奈,好凄凉。即使再怎麽无奈也是一种幸福,至少还有回忆让我追寻。随着萧瑟的秋风追寻着,追寻着,突然间一切幸福的感觉烟消云散,一阵隐隐的心痛却压在心中,身上的刀疤一道一道显现出来。突然间发现每道伤疤上都写满了幸福,才发现自己已早已遍体鳞伤的幸福!
一瞬间的幸福背后蕴藏着超越幸福的痛苦,就如泡沫一般,泡沫消失了,却留下了一块水印。而那痛苦也随着幸福的降临而降临,没有泡沫式幸福,哪来的水印式痛苦呢?
都说欠收拾美好的,其实,牵手是一个伤感的过程,因为牵手就是放手。你说过拥有一个人就一定要珍惜,不要等到失去了才懂得挽留。我不知道你的离去时自由的追求,还是我的不挽留?对不起,不是我不想留,只是我不想承认我已经失去了,我不知如何去挽留。请原谅我的自私!
幸福毁于我的自私,而那泡沫生成的水印也因我的自私而产生。泡沫式幸福,就此化成一滩滩水印。
对不起,请原谅。