我的学校是经济技术开发区实验小学,在第三大街南头,只因为去年外省的学校有人伤害学生所以学校门口除了门卫还专门安排了武警叔叔。
我们学校的教学楼有五层,也有四层,五楼有的是教室,有的是老师办公室,也有书法教室,多媒体教室,实验室,也有计算机室。
教学楼还安装装了塑钢窗,而且这年我们学校还转来了许多新老师。我们学校分为前后两个操场,前面操场是升国旗,做早操做游戏的地方。后面操场上有草坪,我们上体育课都在那,有篮球场还有足球场。球场旁的小路边种满了竹子,小路上的石头有红色,白色、粉色、还有黑色。有的铺成了蝴蝶的形状漂亮极了。
我们要是从班里下楼的时候就可以从旋转楼梯那里走,旋转楼梯很吓人,可是别人都不怕,可能是我有恐高症的缘故吧。
我们学校的制度很严老师也很严格,但是也很负责任。我们学校周五还进行了一次期中测试先考了数学,又考了英语,最后考了语文。我们学校还要办新版报有文艺报有学习报,内容十分丰富多彩。