我想有一支神笔,为需要帮助的人们做一些力所能及的事。
今天早上,我写完老师布置的作业,就随便从书架上拿了一了一本书,坐在床上看。看着看着就睡着了。在梦里,我梦见一个小女孩长得非常漂亮,但因为下身从小残疾不能走路。我多么想和她嬉戏,但是这样他怎能够站起来呢?我很伤心,就回家了。到了家里我还是时刻想着这个小女孩,于是我就告诉妈妈,我要出门去找那个小女孩。我边走边找,突然我看见一个老奶奶摔倒了,我快速跑过去把她扶了起来,老奶奶再三的向我致谢,我连忙说:“不用谢!”老奶奶说:“好孩子,为了感谢你的好意,我送给你一支神笔。”我听了老奶奶的话,连忙感谢她,就拿着神笔走了。
我找到刚才那个小女孩,好不容易才找到她,原来他藏在一个角落里哭泣。我问:“你哭什么?”“我的腿残疾了,我永远的变成了一个残疾人。”我说:“不用怕!”边说,我便递给女孩神笔,“给自己画一条腿吧!”女孩拿住神笔,三下五除二的画成了!小女孩的腿好了,我们两个拉起手,一起嬉戏。
“醒醒。”这时,我听到有人叫我,一听才知道是妈妈,唉,原来是在做梦啊!