五年级冬天作文
冬天来了,让我们一起走进冬天的雪景去看看吧!
冬天来了!冬天来了!冬姑娘扇动着用雪做成的翅膀 ,趁我们睡觉的时候,悄悄地飞到了我们的身旁,他挥动魔法棒,天空立刻下起了雪,但我们还在梦乡。
很快,到了早晨,美丽的雪花就像一个个小精灵飘落下来,非常美丽。小精灵们走到房子上,房子上铺满了一层厚厚的雪花。小精灵们飘到了树枝上,树枝上挂满了雪花,就像一条条银线。小精灵们又落到大地上,大地穿上了一件银白色的西服,显的帅气极了。
雪花落到了我的脸上,他冰凉冰凉的,落到皮肤上,立刻就变成小水珠。一片片雪花聚在一起,用脚一踩嘎吱嘎吱的响,声音非常好听。
在冬天,地面上结了一层冰,冰滑滑的,有的时候,爸爸经常带我出去玩,我就让爸爸拖着我在冰上走,那种感觉可好了!我还拖过爸爸呢!我们还一起在地上滑冰。有的时候,我会用手堆一个小雪球,像爸爸扔去,爸爸也不甘示弱,抓起一堆雪,捏了几下子就往我这里仍,正正好好的打在我的帽子上,我们俩儿都哈哈大笑起来,玩得非常开心。
冬天真好,人们可以在冬天做很多有趣的事情,可以在雪地上堆雪人、打雪仗、滑冰、滑雪橇。冬天可真好,冬天既美丽,又漂亮,我爱冬天,我永远忘不了,冬天给我带来的无比幸福的时光。