我的假期,一毛钱都不能乱花,因为我的零用钱很少,根本不能大吃大喝,也不能去游乐园疯狂的玩耍。
我的零元假期,就是在家里吃饱了睡、睡醒了就打电动,打累了找东西吃,或者就继续睡觉。
在我的计算机世界里,我可以去任何一个国家,很多美食我虽然吃不到,但是看看就好满足了,等我将来赚大钱,再慢慢去找来吃就好了。
我可以在电脑游戏里,交到很多好朋友,大家一起练功,一起打怪兽,也一起赚金币,虽然不能真的买东西,但是我很快乐,这是金钱买不到的快乐。
我还可以到迪士尼的网站,看很多的动画,看见米老鼠跳舞,我一样很开心。我告诉自己:“别急!等你长大,靠自己的力量,你什么地方都可以去!”
这就是我的假期,我一样很快乐,很满足哦!