那一年,她来到了这个学校,为了更好的学习,她遵从父亲的意思来到这个小小的校园上学,开始了她最难忘的一年初中生活。 开始时,她难过,她恨,她讨厌这里的一切,她想回去,可是事实总不如人意。就这样,在恨中,难过中,度过了半年,渐渐地,她发觉自己喜欢上了这个地方,喜欢上了这里的人,她又开始庆幸,庆幸自己当初没有离开。 她是大家的开心果,不论在宿舍里还是在教室里,无论什么时候,她总能给大家带来快乐,在这里,她觉得自己好快乐!宿舍外的樱花开了,她好开心,她每天都要呆望着樱花。。。。。就这样,开始了夏天的初中生活。她开心的过着每一天生活,她告诉自己:一定要好好珍惜现在的一切!
她在这里学习有了很大的进步,和同学之间的感情也越来越好,期末考试也取得很好的成绩。她好开心,很满足。她永远也忘不了期末考试前两天的晚上,她和宿舍的姐妹们一起复习功课,真的好开心!那两天晚上那个明明是开心的,可心里不知道问什么有种想哭的感觉,并且很想珍惜这一切,她不明白。。。。。
后来她终于明白了!
暑假的时候,她的父亲决定让她再次转学,去更好的学校,接受更高等的教育。。。。听到这一切时,她哭了,在被窝里狠狠地大哭了一场。。。。。她开始回忆,回忆在那里的一切一切,她又开始恨,恨恨恨!