我喜欢考试。赵老师说:要仔细认真!可我每次就粗枝大叶地看一遍,结果……如果我有一支神笔就好了,最好是跟马良同款的那个。
我喜欢跑步。体育课上,王老师说:跑步就是要有兔子的精神,一溜烟没了身影。可我每次都是最慢的那个。如果我有一双加速鞋就好了。
我喜欢唱歌。最喜欢就是那首《野蛮游戏》,“老虎,老鼠,傻傻分不清楚。满脸,泥土,失败的被俘虏……”可是我每次都跑调,要是我有一个魔法话筒的话就好了。
我还有个爱好,就是耍心眼。可妈妈说对身边的人要用真心,这样你才可以交到更多的朋友。可我像“花生油”一样,老想着怎么滑头怎么来,所以我的朋友越来越少,我要是有一种能让人喜欢的超能力就好了!
唉!梦想太多了,还是回到现实吧!明天又是新的一天,努力做个好孩子吧!