在一个秋高气爽的早晨,我们要去秋游了。
一路上,我们叽叽喳喳,像一只只欢蹦乱跳的小鸟,不知不觉,我们就走到了飞凤山庄
飞凤山庄的景色可真好呀!树上的叶子“沙沙沙”,一片片黄黄的,就像一只只蝴蝶飞下来,躺在树妈妈的脚下。台阶两旁的小草随风舞动,小草上的小花不时地向我们点头,好像在欢迎我们的到来呢!
再往前走,我们看到了小河中间有一条水上石,我们兴高采烈地跑过去,小心翼翼地踏上水上石,一步一步向前走,每走一步都很紧张,不过非常有意思。接着,我们又来到飞凤阁,看见小树下有几张小石桌和小石凳,于是我们就乱糟糟地随便抢位子坐,随后就打开书包,享受起美味的食物来。看着我们狼吞虎咽的模样,连一旁的柳树阿姨也看得真甩辫子。
时间过得可真快,一下子,一个早晨就过去了。这次秋游,不仅快乐也让我感受到了秋天的美!