我的弟弟五年级作文
我最亲爱的弟弟,他生于20xx年三月三日的中午。他出生就是一个小胖子,他有八斤三两呢!妈妈说弟弟出生时体重还没我重呢,我哈哈的笑了。我原来也是个小胖子。
弟弟的相貌和我像极了,不过她的皮肤比我白。看到他的时候,我就想象我的小时候。原来我是这样一点点长大。张到如今这般大,妈妈一定很辛苦把我带大,以后要是我有空,我就会帮妈妈照顾弟弟。不会让妈妈那么辛苦了。
弟弟今天42天了,妈妈带她去体检啦,他现在居然你现在12斤了,医生叔叔说弟弟长得好快啊。个子也比同龄的高一些。他现在有60公分了。我相信他将来一定是个高个子男孩。
每隔一两天我都会回家来看望他。逗逗他,他的眼睛转来转去的,很可爱。我总是忍不住上前轻轻他的小脸和小手。小弟弟是但身体有些不好,我最大的心愿是希望弟弟可以。快点好起来,以后我要保护我的弟弟,和我的家人。希望一家人都快快乐乐,健健康康的。
以后我要乖乖听爸爸妈妈的话,不能让爸爸妈妈在为我操心了。希望弟弟可以快些长大。那样我就可以带他出去玩了。