金秋十月,秋高气爽,阳光明媚。
今天是我们秋游的好日子。我们登上大巴,一路上我们看着车外的美景来到了奉贤生态园
到了生态园,我们先参观了百鸟园。在百鸟园里有许许多多、各种各样平时看不到的鸟,有白鹤、黄莺、孔雀、信天翁、白头翁、白天鹅,让我大开眼界。从百鸟园出来,我们大家一起滑滑梯、坐竹筏、玩勇敢者道路。
吃过午饭,我们观看了鹦鹉的表演,小鹦鹉真聪明,能说会算,骑车、跳舞样样精通,逗人喜爱。接着,我们来到红薯田里挖红薯,可我力气太小了,花了好长时间,才挖了一个小红薯。最后来到大草地,我和杨欣华一起坐着草地滑车从山坡上滑到山坡下,玩得很开心。
时间转眼到,该回家了。我依依不舍的登上回家的大巴。